Петербуржец решил показать своему домашнему львенку, что такое русская зима, и выгулял его возле жилых домов

Накануне в Красногвардейском районе Петербурга жильцы ЖК «ЗимаЛето» на проспекте Энергетиков стали свидетелями нестандартной ситуации. Петербуржец решил показать своему домашнему львенку, что такое русская зима, и выгуливал семимесячное животное возле жилых домов. Прохожие и соседи устроили переполох — начали звонить в полицию и МЧС с просьбой разобраться в ситуации.

  • Фото: Санкт-Петербург: Красивое. Питер: Интересное

«Хозяин при перевозке, видимо, решил показать мохнатому животному, что такое русская зима», — комментируют петербуржцы. «Фонтанка» пишет, что животное — это семимесячная львица Сима. Предпочитает мясо, ласкова, игрива, в процессе может оцарапать, порой рычит. Ее хозяин — 27-летний Александр Васюкович, бывший участник телепроекта «Дом 2» на ТНТ, который в настоящее время занимается персональными тренировками. По словам бывшего участника телестройки, Сима собирает вокруг себя толпу любопытных каждый раз, когда выходит в свет. В большинстве своем они сыплят просьбами сфотографироваться с зверюшкой из жарких Сафари, но бывают и недовольные.

Васюкович говорит, что соседи воспринимают их с Симой с осторожностью. Долго хвататься за сердце не придется — львица уже сейчас вести 25 кг, и в скором времени квартира покажется ей тесной. Сейчас хозяин присматривает для нее новых опекунов, но не исключено, что новым домом для Симы станет зоопарк. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Alena_Ru 14 янв., 2019
    Что такое "жаркие Сафари"? Сафари - вид охоты, мужик львицу с охоты привез, что ли? И почему сафари во множественном числе и с заглавной буквы? Или журналистке что сафари, что Сахара, все равно?

Наши проекты

Читайте также