Видео дня: в Петербурге пара снегоуборочных тракторов увязла в снегу

В Сосновом бору под Петербургом произошло ДТП с участием снегоуборочной техники. Трактор, который занимался уборкой снега в одном из дворов, увяз в нем. На помощь буксующей машине пришел второй трактор, но тоже застрял.

 

 

Видео на ироничную песню из скетч-шоу «Деревня дураков» сняли жители дома на Парковой, 50 в Сосновом бору. На нем видно, как снегоуборочный трактор пытается маневрировать, одновременно увязая в снегу. На помощь ему пришел второй трактор, который не смог вытащить коллегу и в итоге увяз в снегу сам. Вытащить буксующие машины смог третий, более мощный и полноприводный. «Даже тракторы застревают, ужас», «Делили территорию!», «Это надо догадаться — ковшом с разгона в колесо толкать», — комментируют «неловкую» ситуацию петербуржцы.

Напомним, петербуржцы, живущие на улице Рубинштейна, жалуются на активную работу дорожных служб. Этому поспособствовали погодные условия — в ночное время под окнами горожан с шумом очищают дороги от снега. Тем не менее не все петербуржцы довольны качеством уборки снега. А в городе появился новый городской мем — «лопаты Беглова». Врио губернатора предложил раздавать главам районных администраций лопаты со своим именем, а потом заявил, что и сам поучаствует в удалении снега и наледи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Тимон Абуков 12 янв., 2019
    Глянуть бы на умника, который "деревню дураков" присобачил! Снегопад такой что тракторы вязнут, на его улице снег разгребают чтобы умник ходил как человек, а он еще и стебется! Небось еще и пожаловался что ночная уборка спать мешает!

Наши проекты

Читайте также