Петербургские водители жалуются на пробки из-за приезда Путина. В городе перекроют ЗСД

Петербургские водители жалуются на перекрытие дорог и пробки из-за приезда президента Владимира Путина на заседание Высшего Евразийского экономического совета.

Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», пробки зафиксированы на Московском шоссе недалеко от КАД, Московском проспекте, у Стрелки Васильевского острова и на Дворцовом мосту.

Помимо этого, водители сообщают в сервисе, что навигаторы плохо работают и неправильно прокладывают маршруты. 

Также стало известно о том, что вечером 6 декабря в Петербурге частично закроют ЗСД. Как пишет  «Фонтанка», в течение часа участок от набережной Макарова до южной части КАД будет целиком предоставлен гостям Евразийского экономического совета.

Движение по скоростному диаметру будет закрыто после 21 часа 45 минут. «Ориентировочно в течение часа планируется отъезд делегаций участников заседания Высшего Евразийского экономического совета и неформальной встречи лидеров стран СНГ, проходящих в Санкт-Петербурге», – объяснили причину в пресс-службе. Транспорт, следующий с севера, направят на съезд на набережной Макарова. Также закроют заезды на ЗСД в южном направлении с набережных Макарова и реки Екатерингофки, Благодатной и Автомобильной улиц. Движение в северном направлении останется обычным.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также