Экстремал прошелся по канату над каналом Грибоедова

Вечером 24 ноября в центре города загадочный экстремал устроил «показательные выступления». Мужчина натянул трос между ограждениями на канале Грибоедова недалеко от Невского проспекта и совершил опасную прогулку.

  • Скриншоты историй @flowbalance

Очевидцы сообщат, что канатоходец-экстремал совершил свой номер без страховки. «Говорит и показывает Петербург» предполагает, что это тот самый мужчина, который прошелся по натянутому тросу между домами на проспекте Энгельса. Александр Грибанов, в некотором роде повторивший трюк канатоходца Филиппа Пети, который натянул трос между зданиями ВТЦ, опубликовал в историях своего инстаграма видео, на котором мужчина балансирует над водой. Предположительно это участник той же команды, но на данный момент личность экстремала не раскрывается.

Напомним, петербургские стропоходы-профессионалы совершили прогулку в воздухе. Экстремалы, напугавшие петербуржцев, оказались профессиональными стропоходами. Команда организует высотные шоу и даже дает мастер-классы. После нестандартной для Петербурга прогулки на свеже воздухе Максим Кагин и Александр Грибанов оказались в отделении полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также