Петербурженка сдает в аренду кота, изгоняющего духов

На сайте бесплатных объявлений появилось предложение о сдаче в аренду кота, изгоняющего духов. За 200 рублей петербурженка предлагает услуги пушистого экзорциста.

  • Фото из объявления 

Хозяйка необычного кота уверена в том, что у ее питомца чувствительное биополе, что позволяет ему прогонять нечесть из дома. «Отгоняет злых духов, привлекает удачу и благополучие. Вход рыжего чуда в квартиру в районе м.Большевиков 200 рублей», — сказано в объявлении. Такую услугу женщина предлагает в основном новоселам.

Обладающий магическими способностями кот работает не только в своем районе, но и может выехать в любой дом, нуждающийся в «зачистке» от злых духов. «Доставка по городу договорная», — уточняется в «резюме» кота. Насколько питомец одаренный не сообщается, но предложение на сайте набирает популярность.

Напомним, житель Петербурга Юрий Мережко выложил в своем Twitter видео, на котором его черно-белый кот «поет грузинские песни». В комментариях пользователи шутят, что готовы под пение кота поднимать тосты, танцевать лезгинку и пить за здоровье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также