В Ленобласти появился памятник застройщику-лгуну

В поселке Щеглово Всеволожского района установили памятник Застройщику-Лгуну. Об этом сообщает «Мойка78». Торжественное мероприятие сопровождал митинг обманутых дольщиков, которые с 2015 года не могут получить квартиры.

  • Скриншоты переписок дольщиков в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Ожидающие получения собственной жилплощади собрались у недостроенного ЖК «Щегольская усадьба». Застройкой занималась компания Navis Development Group, и, как сообщается, скульптура напоминает черты генерального директора фирмы-застройщика Александра Львовича. У него длинный нос, как у Буратино (интересно, придумали ли особую выдвижную конструкцию, благодаря которой каждый месяц задержки сдачи ЖК нос будет удлиняться?), он стоит на мешке с деньгами и показывает вывернутые пустые карманы. На руках персонажа лапша из веревок, которая, скорее всего, вешается на уши ожидающим своего часа дольщикам.

  • Фото: группа «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

  • Генеральный директор Navis Development Group. Фото: Ктостроит.ру

В апреле этого года стало известно, что несколько застройщиков, задерживающих сдачу жилищных комплексов ЛО, подписали с властями соглашения о завершении долгостроев. От Navis Development Group поступили соглашения и «дорожные карты» по завершению комплексов «Созвездие» в Мурино и «Щегловская усадьба» в посёлке Щеглово. Сообщается, что компания-застройщик оправдывает сорванные сроки отсутствием финансовой возможности поставить точку в строительстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также