Кирилл Нагиев: «Маниакальное стремление к совершенству, пожалуй, самый неэффективный способ его достижения»

Музыкант, актер и один из самых завидных холостяков Петербурга привез в Россию глэмпинг вместе с командой Soul Camp. Лучшие изменения в жизни, по его мнению, всегда происходят сами собой. Мы погуляли по городу и поговорили об переменах.

Совсем скоро в Карелии откроется наш первый лагерь для отдыха — марьяж природы и комфорта. Каждая палатка не уступает номеру в фешенебельном отеле — для обустройства мы везли предметы и материалы из Индии и Непала. Глэмпинг избегает крайностей: мы считаем, что для того, чтобы отдохнуть от суеты цивилизации, вовсе не обязательно отказываться от ее благ. После запуска проекта в Карелии мы планируем обосноваться в Крыму и в Сочи.

Петербург — один из самых отзывчивых городов в плане музыкальной индустрии, он всегда готов к позитивным переменам, открываются новые площадки, на которых играют и аксакалы, и свежие лица: горячим обещает быть и первый летний сезон в Kuznya, и в «Гештальте».

Маниакальное стремление к совершенству, пожалуй, самый неэффективный способ его достижения. За год я похудел на 40 кг. И нет, я этим не горжусь как достижением, ведь все произошло органично — я не изматывал себя диетами и тренировками, просто много катался на доске (я вообще не могу и дня без активного отдыха), а пока жил в Индии, не ел мяса. Не по убеждениям — просто этого в тот момент потребовал мой организм. Нужно всегда слушать себя, свое тело.

Система нагревания табака IQOS — та перемена, которую все ждали. В современном мире разумно избавлять окружающих от дискомфорта, связанного с запахом сигаретного дыма. Для меня использование удобного девайса — это необходимый для осмысления чего-либо ритуал. Время для IQOS наступает после прочтения главы книги, после окончания ди-джей-сета или в качестве перерыва на вечеринке*.

*Разрешение на использование IQOS в помещении надо уточнять у администрации заведения


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме