В Петербурге установят скульптуру Александра Кержакова

Будущую станцию метро «Новокрестовская» хотят переименовать в «Зенит» и поставить у нее бронзовую скульптуру лучшего бомбардира России Александра Кержакова. С такой инициативой к городским властям обратилась общественная организация «Национальный комитет+60», сообщает «Фонтанка.ру».

«Несомненно, любимая миллионами команда заслужила право иметь «свою» уникальную станцию», — заявили авторы предложения и отметили, что их вдохновил столичный пример — накануне московские власти разрешили назвать одну из станций подземки «ЦСКА».

В общественной организации также отмечают, что станция в Петербурге строится к мундиалю, а потому имеет прямое отношение в том числе и к «Зениту». Кроме того, в «Новокрестовской» активистов смущает то, что рядом находится станция с таким же корнем в названии — «Крестовский остров».

«Призываем фанатов «Зенита» во главе с Дмитрием Медведевым и Алексеем Миллером поддержать почин о наименовании новой станции метрополитена!» — агитируют комитетчики.

Читайте также: Александр Кержаков: «Рад, что судьба свела меня с Миланой. Я по-настоящему счастлив рядом с ней»!Легенда №11: Александр Кержаков 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме