Чиновники и полицейские проверят площадку спортивного ЛГБТ-фестиваля в Ленобласти

Чиновники и полицейские проверят площадку IV зимнего спортивного ЛГБТ-фестиваля «Раскрась зиму красками!», который пройдет в Ленобласти 5-7 марта. Об этом пишет «Радио Балтика» со ссылкой на заявление главы администрации Петровского сельского поселения Владимира Блюма. Чиновник уже выехал в лагерь «Связист», где планируется провести мероприятие.

«Гендиректор этой базы — офицер-подводник. Пропаганды гомосексуализма он не допустит», — заявил Блюм. Он также рассказал, что уже сейчас лагерь проверяют сотрудники администрации поселения и участковый.

Начальник отдела маркетинга и продаж лагеря Элла Элбек рассказала, что заявок от ЛГБТ-сообщества о проведении фестиваля к ним даже не поступало.

На сайте федерации ЛГБТ-спорта РФ сказано, что на фестивале «Раскрась зиму красками!» участники будут соревноваться в нескольких дисциплинах, среди которых лыжные гонки, биатлон, баскетбол и волейбол. Кроме того, в программе мероприятия анонсированы творческие вечера, танцы и дискотека.

На информацию о проведении ЛГБТ-спартакиады уже отреагировал автор закона о запрете гей-пропаганды Виталий Милонов. Он пообещал разогнать фестиваль.

Власти Ленобласти сообщили СМИ, что запрещать фестиваль «Раскрась зиму красками!» не станут. В аппарате губернатора региона Александра Дрозденко рассказали, что «не будут проверять информацию, поскольку не видят оснований для проверки».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме