Петербурские бары устроят флешмоб в поддержку Леонардо Ди Каприо

Петербургские бары устроят флешмоб в поддержку Леонардо Ди Каприо. Он пройдет 28 февраля, в день вручения премии «Оскар», сообщили нам организаторы.

В акции «Час Ди Каприо» примут участия питейные заведения Apotheke bar, Пирс 8/4, Gin Tonic Bar, Terminal BAR и OZland бар. С 21:00 до 22:00 по московскому времени (за несколько часов до оскаровкой церемонии) гостям этих баров будут наливать welcome drink, призывать пить за Ди Каприо и крутить фильмы с его участием.

Обращение организаторов акции

Вопрос, почему у Ди Каприо до сих пор нет «Оскара», стал глобальным. Бармены, как люди публичные, понимают, что такое выход на сцену. Большинство из тех, кто работает за стойкой, участвуют в профессиональных конкурсах. Всем им знакомо разочарование, которое испытываешь, когда после слов «и победителем становится» слышишь не свое имя. Иногда проигрыш происходит по объективным причинам, но нелюбовь американской киноакадемии к Леонардо Ди Каприо уже перешла все разумные границы. Мы хотим поддержать актера и напомнить как можно большему количеству людей, насколько он крут».

Отметим, что к петербургскому флешмобу также присоединятся рестобар из Хабаровска «СТУДИЯ 59» и тюменский бар «Как Мы Любим».

Напомним, что в этом году Леонардо Ди Каприо в шестой раз номинировали на «Оскар». В этом году — за роль в фильме «Выживший». 

Читайте также: Тотализатор: Кто получит главные статуэтки «Оскар»-2016 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме