Виталий Милонов пытался сорвать показ ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок»

Депутат ЗакСа Виталий Милонов предпринял очередную попытку сорвать первый показ нового сезона ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Перед началом киносмотра вчера вечером, 17 февраля, автор закона о запрете гей-пропаганды пытался преградить зрителям вход в зал пространства MORSKAYA 20 вместе с десятком соратников. Организаторам удалось не пустить его в здание, рассказали нам в пресс-службе фестиваля.

Пресс-секретарь фестиваля «Бок о бок» Инна Гордиян в комментарии сайту «Собака.ru»

Милонов вел себя в характерном стиле — истерические эскапады, оскорбления окружающих, откровенная грубость — он и его соратники под видеокамеры приглашенных ими журналистов отыгрывали свое обычное пиар-шоу. Организаторы приняли решение закрыть дверь в здание, чтобы не подвергать опасности нападений или отравления газом людей в помещении».

В рамках ЛГБТ-фестиваля зрителям показывали ленту «Лицо в зеркале» — иранскую картину режиссера Негар Азербайджани о молодом трансгендере. Оказавшиеся снаружи гости сделали вид, что начали расходиться. Милонов, оставшись без внимания публики, удалился. Посетители киносмотра же вернулись к площадке буквально через 15 минут. На показе был полный зал.

Предыдущий фестиваля «Бок о бок» прошел в Петербурге в ноябре прошлого года. Тогда Виталий Милонов также пытался сорвать открытие киносмотра, но ему помешали полицейские — они не пропустили депутата в здание.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Елена Маринеску 25 марта, 2016
    Эххх, занялся бы Милонов , с его энергией, борщевиком , вот что нам поистине угрожает. Ну или ЛГБТ сообщество что ли....

Читайте также

По теме