Стас Барецкий: «Когда стану депутатом, введу смертную казнь для предателей Родины»

Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий намерен стать депутатом Госдумы. Он уже подготовил жесткую предвыборную программу, о которой рассказал в комментарии сайту «Собака.ru».

Стас Барецкий в комментарии сайту «Собака.ru»

Без меня в Думе не справляются, я так погляжу. К выборам буду собирать документы и баллотироваться. Программа у меня простая: я на полном серьезе намерен ввести смертную казнь для предателей Родины, так как это также плохо, как изменять супруге. Кроме того, намерен повысить налоги для олигархов. Но в первую очередь — вплотную заняться импортозамещением, потому что кроме меня этим никто не занимается. Я думаю запретить всем иностранным фирмам работать на нашей территории, чтобы дать возможность выйти на рынок отечественным производителям».

Добавим, что выборы в Госдуму пройдут в России 18 сентября 2016 года.

Накануне Барецкий сорвал лекцию Алексея Венедиктова и закидал его долларами, так как главред Венедиктов радиостанции «Эхо Москвы», по мнению шоумена, «пропагандирует все западное». Кроме того, в ноябре он сжег свой BMW в поддержку российского автопрома. Ранее «за Россию» шоумен разбил iPhone и планшет Samsung в одном из магазинов Петербурга, а также вместе с казаками искал санкционные продукты в «Ашане».

Напомним, что Барецкий четыре года (2005—2008) выступал в группе «Ленинград». Кроме того, он выпустил пять сольных альбомов и один совместный с группой «Ёлочные игрушки». Его называют «королем турбошансона».

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также