Пассажирам в аэропорту «Пулково» будет помогать кот-талисман

Пассажирам в аэропорту «Пулково» будет помогать кот-талисман: он будет встречать гостей и жителей города, дарить подарки и отвечать на вопросы. Об этом сайту «Собака.ru» рассказали в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Персонаж был разработан Олегом Куваевым, автором культовых мультиков о Масяне. Талисман представляет из себя кота в зеленых штанах, бирюзовой кофте и с фиолетовым рюкзаком. Его рост: 31 см. Охват талии: около 27 см.

Пресс-секретарь аэропорта Маргарита Потехина в комментарии сайту «Собака.ru»

Через образ кота-символа мы будем рассказывать пассажирам о том, как проходить предполетные процедуры, рассказывать о правилах, играть с юными путешественниками. Как именно мы это будем делать на данный момент держим в секрете — хотим сохранить интригу. Это новый проект, сейчас кот будет взаимодействовать с горожанами через соцсети, мы пока формально говорим, что он проходит стажировку. А потом кота «зачислят в штат» и его присутствие в аэропорту станет более ощутимым».

Компания надеется, что новый талисман станет также популярен, как кот Елисей и кошка Василиса, Тишка Матроскина и Эрмитажные коты. Кот-талисман планирует принять участие во Всемирном дне петербургских кошек и котов, который отмечается 8 июня.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме