В российский «Киберпонедельник» магазины снизят цены до 90%

В российский «Киберпонедельник», 25 января, магазины будут продавать одежду, гаджеты, технику, косметику, украшения и другие товары со скидкой от 5 до 90%. Главное отличие акции в 2016 году от трех предыдущих — на этот раз в ней примут участие как онлайн-площадки, так и офлайновые магазины, пишет РБК.

Всего к акции подключатся 88 магазинов и сервисов. Также в «Киберпонедельник» свои услуги со скидкой предложат страховые и клининговые компании, доставщики цветов. Ожидается, что участники дня распродаж заработают 11,5 миллиарда рублей.

Добавим, что в этом году на сайте «Киберпонедельника» Cmonday.ru открылся специальный раздел с отечественными товарами. Организаторы уже попросили каждого участника предоставить 50 товаров российского производства. Уже известно, что Ozon.ru для этого раздела предоставит корма для животных, книги и товары для зимнего спорта, онлайн-магазины KupiVip и Topbrands.ru распродадут одежду со  скидкой 60%  и 80% соответственно, а интернет-магазин косметики Ibody.ru выставит на продажу товары с дисконтом в 15%.

Также в этот раз к «Киберпонедельнику» впервые подключится агрегатор товаров «Яндекс.Маркет» — он станет альтернативной площадкой, с помощью которой покупатели смогут выбрать товары от участников акции.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме