На Марсовом поле проведут акцию памяти Алана Рикмана

На Марсовом поле 16 января в 18:00 пройдет акция памяти Алана Рикмана. Актер, известный по роли Северуса Снейпа в «Гарри Поттере», ушел из жизни 14 января от рака легких. Ему было 69 лет.

Из сообщения организаторов

Но мы же знаем, что волшебники не умирают — а в том, что этот человек был настоящим волшебником, даже сомневаться не приходится. Волшебники остаются в наших сердцах навсегда. Предлагаем вам доказать это — каждый зажжет Люмос в память о нем. С собой захватите волшебные палочки и фонарики».

Поясним, что поклонники поттерианы собираются повторить сцену прощания с Альбусом Дамблдором из «Принца-полукровки», когда ученики Хогвардса подняли свои волшебные палочки с заклинанием Люмос (фонарик).

Горожане вместо волшебных палочек будут использовать палочки с фонарями. «Лучше не брать с собой цветные лазерные указки! Получится Авада Кедавра или Экспелиармус, а нам нужен Люмос», — отмечают организаторы. Прийти и отдать дань уважения могут и те, у кого нет фонарика — но во флешмобе примут участие только люди с необходимой атрибутикой.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также