В России намерены сажать за каминг-аут

В России за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации намерены взимать штраф или сажать на 15 суток. Ввести административную ответственность за каминг-аут предложили коммунисты, пишут «Известия».

Депутаты от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев хотят дополнить главу 6 КОАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Авторы инициативы убеждены, что это укрепит общественную нравственность сограждан.

В пояснительной записке уточняется, что за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах» будут штрафовать на 4-5 тысяч рублей, а если правонарушитель совершит каминг-аут в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти — его могут посадитьна срок до 15 суток.

Иван Никитчук, первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам

Считаю, что проблема, поднятая нами, является острой и злободневной, поскольку затрагивает социальные болезни нашего общества и в первую очередь касается нравственного воспитания подрастающего поколения. К сожалению, механизм принятой в 2013 году новой редакции ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которая запрещает пропаганду гомосексуализма, оказался недостаточно эффективен, поэтому мы и предлагаем новую меру.

А поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм и есть смертельная угроза для всего человечества».

Напомним, закон против ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних был принят летом 2013 года. Согласно документу, нарушение карается штрафом от 4 тысяч рублей до одного миллиона рублей (для юридических лиц).

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Юрий Слухов 23 окт., 2015
    Давно пора,не фиг извращенцам разрешать свои извращения напоказ выставлять

Читайте также

По теме