Петербургские казаки будут воспитывать руферов

Петербургские казаки хотят заняться воспитанием юных руферов: открыть для них бесплатные секции экстремального спорта, сообщил сайту «Собака.ru» атаман общества «Православный союз казаков Ирбис» Андрей Поляков.

Андрей Поляков, атаман общества «Православный союз казаков Ирбис»

Я сам рос на Кубани, был пацаном, хоть и не было у нас эрмитажей и адмиралтейств, но все равно забирались куда повыше. Этих ребят просто нужно занять правильно, чтобы они могли свою удаль показать. Например, мы можем открыть бесплатную секцию парашютного спорта, но для тех, кому еще нет 18-ти. Также дать возможность ребятам заняться подводным плаванием в бассейне, куда студенты военной академии ходят. У нас на хуторе можно отправить в конный спортивный клуб, где они не только скакать научатся, но и с холодным оружием управлять. Походы еще, рукопашный бой — много возможностей.

Есть организации, которые финансируются государством, программы соответствующие, они нам и помогут. Запустим мы это все хоть со следующего понедельника — пусть только ребята приходят к нам в общество — мы их возьмем».

Известный петербургский руфер Павел Гогулан рассказал сайту «Собака.ru», что благая инициатива только откроет новые возможности для экстремалов: «Пойти-то мы пойдем, но это приведет к тому, что мы пойдем не просто лазать, а прыгать с парашютом с высотных сооружений». 

Напомним, что несколько дней назад руферы во главе с «Неуловимым кроликом» Павлом Гогуланом забрались на крышу Здания Главного Адмиралтейства

Отметим, что петербургские казаки активно участвуют в жизни города: недавно они искали в магазинах санкционные продукты, чтобы помочь стране избавится от коррупционеров. Также община «ИРБИС» зарегистрировала в Петербурге казачье православное такси. Кроме того, компания открыла первую в России православную парикмахерскую на Коломяжском проспекте, 27. Казаки регулярно признаются в своей симпатии президенту: они намеревались выпустить собственные деньги с портретом Путина, а на своем хуторе поставили ему памятник

Фото: vk.com/treyder


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме