Милонов создает международную организацию по борьбе с гей-пропагандой

Скандально известный депутат ЗакСа Виталий Милонов создает международную организацию по борьбе за права человека в Европе и продвижению традиционных семейных ценностей «Волонтеры свободы». Ее учредителями станут также зарубежные политики и правозащитники как европейских (в том числе Италии, Финляндии, Греции), так и азиатских стран, пишут «Известия».

Парламентарий,известный как автор резонансного законопроекта о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма и педофилии, утверждает, что люди по всему миру видят в России защитника, способного противостоять несправедливости. Также Милонов подчеркнул, что «нужно бороться не за права гей-парада, в котором участвуют 20 человек, а за тех, кому нужна реальная помощь, кто занимается благом».

Штаб-квартира организации будет находиться в Петербурге, первое заседание оргкомитета пройдет уже через месяц — 26 октября 2015 года. На этой встрече будет утвержден список членов движения. Всего во главе «Волонтеров» окажется 10–12 человек — реальных фигур в европейском политическом пространстве, рассказал Милонов.

Виталий Милонов, депутат ЗакСа

В ряде стран быть публично верующим и придерживающимся традиционных воззрений просто нельзя: такие проблемы есть в Косово, Англии, Норвегии. Вне зависимости от религии традиционные конфессии говорят об определенных взглядах на семью, которые расходятся с навязанными стандартами нового мира».

Президент российско-кипрского православного центра Мариус Фотиу уже подтвердил участие в организации «Волонтеры свободы». Он рассказал, что в рамках проекта участники будут активно информировать людей и защищать семейные ценности, а к работе привлекут
представителей Церкви и другие общественные организации.

Фото: newsrbc.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме