Элтон Джон вместо Владимира Путина говорил с шутниками

Элтон Джон вместо Владимира Путина говорил с шутниками: о правах ЛГБТ-сообщества с британским певцом беседовали известные пранкеры Vovan222 и Lexus.

Пранкеры признались, что решили пообщаться с исполнителем после того, как он заявил о своем желании поговорить с российским президентом лично. О том, как они разыграли сэра Элтона Джона, телефонные хулиганы рассказали «Комсомольской правде»

Владимир Краснов (известный как Vovan222)

У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17:30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи. Накануне Элтон Джон выложил фото Путина в свой Инстаграм и поблагодарил за беседу».

 

 

В тот же день в Кремле опровергли эту информацию. «У Путина не было разговора с Элтоном Джоном, а главное, что мы не получали от него каких-либо предложений о встрече», – заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, что Алексей Столяров, известный как Lexus и пранкер Владимир Краснов (Vovan222) стоят у истоков пранк-движения в России. Ранее они шутили над отечественными звездами шоу-бизнеса и известными политиками. Так, жертвами розыгрыша были Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Тина Канделаки, Михаил Саакашвили, Александр Лукашенко и многие другие.

Фото: deita.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также