Виталий Милонов провозгласил победу над геями в Петербурге

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что он «выжил всех геев» из города. Об этом он рассказал в интервью «РСН».

Виталий Милонов, депутат ЗакСа

Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит».

Заявление инициатора закона о запрете гей-пропаганды уже вызвало реакцию представителей ЛГБТ-сообщества.

Юрий Гавриков, лидер ЛГБТ-организации «Равноправие» на странице в Facebook

Как говорила Кончита Вурст — We are Unstoppable.
Уехали одни, встанут другие. Это процесс бесконечный. А вот люди с дремучими взглядами уйдут в прошлое. Имя Милонова будет значится в каких-нибудь учебниках только в связи с одним фактом, что он с ЛГБТ боролся. И больше ничем в истории он не отметился».

Напомним, что накануне Виталий Милонов выступил с инициативой ввести уголовную ответственность для администраторов (сажать на 20 лет) и подписчиков гей-пабликов в социальных сетях (давать 5 лет).

Милонов известен как ярый борец с гей-пропагандой, пляжными костюмами и лимонадами. Кроме того, он неоднократно выступал со спорными инициативами вроде создания полиции нравов или прохождения обязательного теста на педофилию врачей и учителей.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Андрей Поляков 15 июля, 2016
    Нет и не будет "равноправия" между живым рожающим, и между мертвым бесплодным. Это мой наказ содомитам. Андрей.
  • Андрей Поляков 15 июля, 2016
    Головокружение от побед. Милонов Вам клуб содомитов показать в Гостином дворе? - Много у Вас слов, надеюсь и дела подоспеют. Это мой Вам депутатский наказ. Спасибо за борьбу! С уважением. Андрей.

Читайте также

По теме