UPD: Виталий Милонов будет преподавать политическую журналистику в «вышке»

Один из самых одиозных депутатов городского парламента, рьяный борец с пропагандой гомосексуализма Виталий Милонов решил заняться преподавательской деятельностью. В качестве места работы он выбрал школу политической журналистики при Высшей школе экономики.

Курс, который возглавит Виталий Валентинович, называется «Информационные войны: методы борьбы и их эффективность». Депутат Законодательного собрания обучит студентов искусству самозащиты в условиях негативного фона, а также расскажет о пределах допустимого.

В последнем, кстати, Виталий Милонов упражнялся не раз: например, депутат по решению суда должен выплатить 25 тысяч рублей главе Центра экспертиз ЭКОМ Александру Карпову за слова «гад и жук», которые парламентарий произнес в его адрес.

Кроме Виталия Валентиновича с лекциями выступят Марина Шишкина, депутат Законодательного собрания, бывший декан журфака СПбГУ, Александр Ершов, по версии Избирательной ассоциации политтехнологов (ИЗБАСС) один из 50 лучших политтехнологов России и другие эксперты.

Как отмечается в пресс-материалах, обучение будет включать в себя не только теоретические, но и практические занятия, в том числе деловые игры, направленные на развитие навыков отражения информационных атак. Курсы представят интерес для аудитории, имеющей отношение к журналистике и PR.

UPD 17:08

Позже с редакцией связалась Елена Грузинская, директор центра коммуникаций и информационной политики НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге внесла ясность в ситуацию — читать далее.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также