Петербургский экстремал пересек Невский проспект по проводам

 

Петербургский экстремал Павел Гогулан 12 июля около 16:30 пересек Невский проспект по проводам. Лидер руферской группы «Неуловимые кролики» преодолел 40 метров без страховки и остался не замечен полицией. Об этом он рассказал сайту «Собака.ru».

Фактически, это была уже вторая успешная попытка совершить переход через Невский по проводам. Впервые Павел попытался осуществить задуманное год назад, но тогда он долез лишь до середины и вернулся обратно.

Павел Гогулан, руфер

Я не готовился целенаправленно в этом году, чтобы пройти дальше – дело в том, что в прошлый раз цель была совсем другая – дойти до середины и спуститься оттуда по веревке вниз. Но ни в этот раз, ни в прошлый полиция не поймала: все тихо, спокойно. Реакция прохожих была: смотрели, фотографировали, вроде бы не кричали – я в наушниках был, музыку слушал».

Напомним, что Павел Гогулан — студент исторического факультета СПбГУ. Молодой человек прославился тем, что покорил крышу Эрмитажа, «Дома Зингера» и перешел по проводам Невский проспект, а также залез на собор Sagrada Família в Барселоне, Колизей и Миланский собор. В составе группы из трех человек «Неуловимые кролики» руфер покорял Вантовый мост, Смольный собор, Кунсткамеру, Генштаб и другие объекты.

Читайте также: Павел Гогулан: «Наша мечта — телевышка»

Фото: loveisspb.com


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме