В Царском Селе будут продаваться духи с запахом Екатерининского парка

В Царском Селе будут продаваться духи с запахом Екатерининского парка. В композиции, которую создали специалисты Гильдии парфюмеров, доминируют ноты трав и луговых цветов. В ближайшее время пилотная партия парфюмерного аккорда «Екатерининский парк. Царское Село» поступит в музей-заповедник, как сообщает пресс-служба ГМЗ.

Ольга Таратынова, директор ГМЗ «Царское Село»

Миллионы туристов в качестве сувениров увозят из Царского Села изделия из янтаря, фотоальбомы, книги. Парфюм – это возможность взять с собой нечто большее: эмоции, впечатления, энергетику царскосельской резиденции. Или возможность мысленно перенестись в прошлое и оказаться в многотравье луга, по которому только что прошла Екатерина II».

Напомним, что этот аромат откроет целую линейку парфюма, посвященную Петербургу. Также можно будет приобрести духи «Некрополь. Александро-Невская Лавра», «Петергофские фонтаны», «Эрмитаж» и «Петропавловская крепость». Отмечается, что серия имеет «спокойный запах со сложными свежими и древесными нотами».

Также в рамках программы по привлечению туристов «Visit Russia/Время отдыхать в России» выпустят духи для туристов с запахом крупных городов страны. Готовая парфюмерная продукция уже есть не только у Петербурга, но и Владивостока, Сочи, а над запахом Москвы сейчас работают столичные парфюмеры.

Фото: tsarselo.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также