В РПЦ предложили выпускать православные чехлы для гаджетов

В РПЦ предложили выпускать православные чехлы в рамках проекта «Одежда для гаджета». На футлярах для смартфонов и планшетов будут размещены цитаты из Евангелия. Об этом пишет «Интерфакс».

Из сообщения на сайте Выборгской епархии

«Одежда для гаджета» — это примеры печати цитат из Евангелия и логотипа Отдела по делам молодежи на чехлах для смартфонов и планшетов, выполненных в актуальной цветовой гамме. Печать может быть цветной и монохромной, важно, что такая «одежда» станет «говорящей»: большинство молодых людей пользуются смартфонами или стремятся их приобрести как удобное средство для общения, работы и развлечений, а Евангельское слово или тематический рисунок на чехле будут повседневными спутниками молодежи».

Авторы проекта уверены, что такая печать не слишком затратна, поэтому чехлы будут стоить недорого. «Одежду для гаджета» планируется не только продавать, но и раздавать — футляры могут стать поощрительными призами победителям соревнований или активным молодым людям.

Напомним, что ранее в России началась продажа эксклюзивной серии телефонов iPhone 6 с панелями из драгоценных металлов, в том числе из золота. На одной из моделей смартфона выгравирована икона «Троица» Андрея Рублева. Дизайн панели выполнила итальянская ювелирная компания Caviar. Стоимость такого гаджета — 157 тысяч рублей.

Фото: eparchiya-viborg.ru


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Яна Сенькина 24 июня, 2015
    Могли бы и показать чехлы-то ) Они простые, какой Картье... на сайте епархии фото есть.

Читайте также

По теме