Телеканал «100 ТВ» попрощался со своими зрителями

Телеканал 100ТВ попрощался со своими зрителями в Instagram после того, как вышел последний выпуск новостей. В начале осени «сотка» превратится в LifeNews Neva.

Запись в официальном Instagram телеканала «100ТВ»

Дорогие петербуржцы и подписчики из других городов. Сегодня на телеканале 100ТВ вышел последний выпуск новостей. Из эфирной сетки так же пропали новости культуры, экономический и спортивный блоки. Осенью на нашей частоте начнёт вещать телеканал Life news, а это значит, что «сотка» заканчивает своё существование. Вместе с новостями исчезнет и наш блог. Это последний пост. Мы хотели поблагодарить вас, наших зрителей, за те 12 лет, которые вы провели вместе с «соткой». Спасибо и прощайте! Ваш, Телеканал «100ТВ».

В начале мая с телеканала начался массовый уход сотрудников. К 1 июня информационная редакция уменьшилась почти на 6 десятков специалистов. Журналисты не захотели работать под началом Арама Габрелянова, который решил превратить «100ТВ» во второй LifeNews. 

Вещание в старом режиме продолжится до 1 июля, после этого в эфире будут только фильмы. Канал под названием LifeNews Neva намерены перезапустить в сентябре. Новое медиа будет придерживаться стилистики и редакторской политики столичного канала LifeNews. Городской канал сделает упор на новости: с 7 утра до 24 ночи будут транслироваться информационные программы. Ночью эти же новости будут идти в повторе.

Напомним, что в конце января 2015 года генеральный директор медиа-холдинга News Media Арам Габрелянов возглавил Балтийскую медиагруппу. Тогда новый руководитель отметил, что холдинг находится в «плачевном состоянии» и поручил разработать новую концепцию.

Руководить медиагруппой Габрелянову предложил бывший владелец Олег Руднов около полугода назад. О договоренности главе News ​Media после смерти Руднова напомнил его сын, и владелец LifeNews согласился возглавить объединение.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также