В Петербурге открывается первый велоковоркинг

В мастерской «Питерсбайк» 18 июня откроется первый в городе велоковоркинг — открытая мастерская с полным набором набором инструментов, в котором любой велосипедист сможет самостоятельно починить свой байк, заплатив только за время. Об этом сайту «Собака.ru» рассказал куратор проекта Илья Кулешов.

Илья Кулешов, куратор «Питерсбайк»

В нашем велоковоркинге на площади в 60 квадратных метров расположились все необходимые для починки велосипеда инструменты: верстаки, ключи, отвертки и так далее.

Дома никто не чинит, потому что нужны инструменты, которые дорого стоят и нужны всего один раз. А нести к мастеру дороже. Минута в велоковоркинге стоит три рубля, а значит, простую проблему можно будет исправить за 10 минут и заплатить всего 30 рублей. Кроме того, у нас есть специальные абонементы, купив которые пользователь сможет чинить чужие велосипеды и зарабатывать».

В день открытия велоковоркинг будет работать бесплатно. Мастерская находится в Апраксином переулке, 7 и работает с 12:00 до 20:00 часов. Приезжать можно в любое время работы без предварительного предупреждения.

Отметим, что в «Питерсбайке» также работает веломастерская и велопрокат с парком из ста желтых байков.

Фото: go-ride.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме