В Петербурге поступили в продажу леденцы с изображением Милонова

Творческая мастерская Бюро сладкой архитектуры в качестве первоапрельской шутки сделала леденцы с изображением скандального парламентария Виталия Милонова и радужной надписью «Не сосать в СПб!».

Игорь Рубанов, основатель Бюро сладкой архитектуры

Мы делаем леденцы из разных персонажей, и в качестве первоапрельской шутки решили выпустить сладости с Милоновым, так как он пусть и неоднозначный, но все же символ Петербурга. Мы думали, что это будет разовая акция, но покупателям так понравилась идея, что было решено производить их регулярно, а средства от продажи направлять в благотворительный фонд помощи бездомным «Ночлежка». Стоимость леденца — 50 рублей».

Милонов на шутку не обиделся — в интервью «Русской службе новостей» парламентарий отметил, что ради помощи несчастным его «можно есть, даже грызть».

Напомним, что в Бюро сладкой архитектуры можно бесплатно обменять счастливый билет на сладкий аналог. Единовременно можно поменять 3 билета. 

Отметим, что это не первая «сладкая» политическая шутка. На сайте российского производителя конфет «Конфаэль» можно заказать шоколадного Барака Обаму, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, а также приобрести коробки конфет, оформленные в стиле советских плакатов с патриотическими надписями. Так, на одну из упаковок помещена фотография Путина с надписью: «Быть королем, когда повсюду пешки… Надо иметь крепкие орешки!».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме