Александр Кержаков уберет Таврический сад

В Таврическом саду 21 апреля пройдет акция «В зените добра», в рамках которой футболисты «Зенита» очистят его территорию. Известно, что в мероприятии примет участие форвард команды Александр Кержаков. Об этом сообщает портал «Город+» со ссылкой на председателя Всероссийского общества охраны природы Любовь Дуйко.

Отмечается, что также участники акции сделают кормушки в виде полусфер-мячей и выпустят в пруд утят. В ближайшее время на официальном сайте «Зенита» будет объявлен конкурс на имена птиц.

Вместе с «зенитовцами» парк будут приводить в порядок представители органов исполнительной власти, активисты молодежного движения «Я хочу сделать свой город лучше», а также члены Всероссийского общества охраны природы.

Напомним, что в марте футбольный клуб «Зенит» запустил благотворительный марафон «90 добрых дел» в честь своего юбилея. Акция объединит не только спортивные, но и социальные и школьные мероприятия. В течение года игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов будут проводить как масштабные выставки, так и небольшие акции. Каждый петербуржец сможет сделать доброе дело в честь марафона. Эти события в социальных сетях будет объединять хэштег #90добрых дел.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме