В Петербурге откроется арт-медиа площадка «Культурное поле»

В Петербурге откроется круглосуточная арт-медиа площадка «Культурное поле». В пространстве будут проходить лекции, мастер-классы и вебинары, которые будут транслироваться на всю Россию.

Площадка будет разделена на зоны. В «Гостиной» расположится зал для открытых уроков, в «Комнате встреч» гости смогут поиграть в настольные и электронные игры, в «Зале переговоров» можно будет встречаться с деловыми партнерами и устраивать скайп-конференции, на «Кухне» посетители смогут заварить чай из разных трав, а в «Детской комнате» можно будет оставить своих детей играть в песочнице из разноцветного кинетического песка.

Освещать все мероприятия будет сообщество фотографов, моделей, декоратов, видеографов и визажистов, среди которых Филипп Собенников, Эд Уваров, Арина Дмитриева и Анна Бабаева. Также они организуют в «Культурном поле» цикл мероприятий по обучению фотографии и фотопленеры, прогулки по крышам, встречи и живые дискуссии.

Отмечается, что для гостей «Культурного поля» будет доступна парковка для автомобилей и велосипедов.

Как сообщили организаторы сайту «Собака.ru», место расположения площадки на данный момент уточняется, но известно, что это будет центр Петербурга. Площадка будет работать по принципу антикафе. Планируется, что «Культурное поле» откроется в июле 2015 года.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также