Павел Дуров вернулся в Петербург, чтобы увидеть Джареда Лето

Павел Дуров пару дней назад вернулся в Россию и посетил Санкт-Петербург. В своем аккаунте в Instagram основатель социальной сети «ВКонтакте» и СЕО месенджера Telegram опубликовал снимок Дворцовой площади с комментарием «St. Pete today, Paris tomorrow». Подробности пребывания самого таинственного бизнесмена России хранились в тайне, однако сайту «Собака.ru» удалось выяснить, что вечером того же дня Павел посетил концерт группы 30 Seconds to Mars в «Петербургском СКК» 18 марта. 


Напомним, Джаред Лето и его музыканты прибыли в Петербург за несколько дней до концерта и свободно гуляли по центру города. Фанаты подходили к музыкантам за автографом и даже провожали их до Эрмитажа.

Позже коллетив посети офис социальной сети «ВКонтакте» в Доме Зингера. «Джаред приходил к нам в офис, мы провели ему экскурсию, а он пригласил нас на концерт», — рассказал сайту «Собака.ru» пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.

Кстати в Твиттере самого Джареда Лето под одной из фотографий после уймы комментариев его поклонниц, оставил свой привет и сам Павел Дуров. «Слышал вы в Санкт-Петербурге — добро пожаловать в самый красивый город Северной Европы», — написал он музыканту.

На концерте 30 Seconds to Mars Джаред Лето размахивал российским флагом, уверял, что Америка и Россия должны быть лучшими друзьями, говорил: «Спасибо!» и активно общался с аудиторией. Однако от встречи с поклонниками после выступления артист отказался. В гримерку артиста удалось пробраться моделям Aurora Model Management. Саша Паника, одна из моделей агентства, рассказала, что помимо них в гримерке находилась «старая команда "ВКонтакте", включая Павла Дурова».

Георгий Лобушкин, пресс-секретарь «ВКонтакте»:

Я никак не могу прокомментировать, был ли Павел Дуров на концерте, так как он не является нашим сотрудником. Сам я на концерте был вместе с командой "ВКонтакте". Джаред приходил к нам накануне и любезно пригласил вечером в СКК. Павла Дурова я там не видел».

Саша Паника, диджей и модель

Я попала туда от своего модельного агентства Aurora Model Management, агент Джареда связался с нашим менеджером и сказал, что артист хочет нас увидеть. Пока мы сидели в раздевалке, я увидела Павла Дурова, он стоял со старой командой «ВКонтакте».
Джаред зашел в комнату, где мы сидели и сказал: «Хей, почему вы такие невеселые? Пообщался с нами, обратил внимание на мои брови и глаза и сказал, что я красивая».

 


Позже сайту «Собака.ru» удалось найти двух участников концерта, которые также подтвердили нам присутствие Павла Дурова на концерте музыканта. Как отметила одна из очевидцев, Дуров не только был в гримерке, но и присутствовал на самом шоу — стоял рядом со сценой. На одном из видео, размещенном в социально сети Instagram видно, как около сцены стоит человек, очень похожий на Павла Дурова.

Кстати, некий пользователь bradangie77 в Instagram разместил анонимный скриншот с текстом: «Джаред Лето снова предоставил право бесплатного входа модельному агентству. Бэкстейдж был заполнен моделями из Aurora Modeling Agency. Почему моделей пропускают бесплатно, когда остальные должны платить? Команда сети ВКонтакте была приглашена на шоу. Друзья моделей также могли пройти бесплатно на концерт». (перевод — редакция сайта «Собака.ru»)

Судя по фотографиям в социальных сетях, после Санкт-Петербурга Павел Дуров отправился в Париж. Джаред Лето в коллективом должны были сегодня выступить в Москве, однако концерт в «Олимпийском» перенесли с 20 на 22 марта. Известно, что артист почувствовал недомогание, прибыв в столицу. Он до последнего не хотел отменять выступление, но на этом настояли врачи.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о том, что Павел Дуров вернулся в Россию в ноябре прошлого года. Тогда он приехал завершить сделку о продаже дата-центра для «Вконтакте». 

28 апреля 2014 года Павел Дуров разместил прощальный пост-манифест о гражданских и экономических свободах в России из семи пунктов. Среди его требований к стране отсутствие бюрократии, полицейских, войны, социализма и чрезмерного регулирования.

UPD 

Позже видео, на котором был замечен человек, очень похожий на Павла Дурова, было удалено из сети Instagram. Профиль @ulianakudina, где был размещен ролик, закрыт. Мы обратились за комментарием к автору видео, Ульяне Кудиной. Она прокомментировала удаление личным желанием. Отметим также, что удаленное видео успело попасть в социальную сеть ВКонтакте.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Oleg Parfenoff 21 марта, 2015
    Новость дня прям!)) Или редактор Собаки - тайный жрец третьего уровня в Фанклубе Дурова??.. Давайте тогда уж полное жур-расследование. Чё ел, во что сморкался???

Читайте также