Петербурженка представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная 2015»

Петербурженка Ирина Соловьева представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная 2015». Она уже имеет титул первой красавицы — в 2014 году она победила в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург 2014».

Ирина Соловьева

Своим участием в конкурсе миссис Санкт-Петербург я хотела показать, что молодая девушка в свои 25 лет может иметь большую семью, детей и при этом развиваться , добиваться успехов и строить свою карьеру. Нельзя разделять счастье быть мамой и счастье стать тем человеком, той личностью, которой ты мечтаешь! Сейчас я активно готовлюсь к «Миссис Вселенная 2015», который состоится в мае в Турции, это еще одна ступень в достижении поставленных целей, а также я активно занимаюсь развитием собственного благотворительного фонда «Буду Жить»».

24-летняя Ирина Соловьева растит двоих сыновей и занимается танцами. Кроме того, женщина недавно основала благотворительный фонд «Буду Жить», который занимается помощью детям с тяжелыми заболеваниями.

Напомним, что в 2014 году петербурженка Юлия Ионина завоевала победу в международном конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International.

Фото: vk.com/isolovyevam


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также