Петербуржцев эвакуируют сразу из трех торговых центров

  • ТЦ «Лондон-Молл»

  • ТЦ «Сити-Молл»

  • ТЦ «Сити-Молл»

  • ТЦ «Сити-Молл»

Петербуржцев эвакуируют из торгового центра «Сити-Молл», расположенного возле станции метро «Пионерская». Посетителей выводят из-за анонимного сообщения о взрывном устройстве. Как только здание покинут все люди, залы проверят на наличие подозрительных предметов.

По информации интернет-газеты «Фонтанка.ru», помимо «Сити-молла», эвакуируют людей из «Родео-Драйва» (Приморский район) и «Лондон-молла» (Невский район). Причины те же — сообщения о бомбе. 

Напомним, что в Петербурге в последнее время участились ложные звонки о заминировании. Так, 16 марта из-за сообщения о бомбе были эвакуированы посетители торгово-развлекательного комплекса «Атмосфера». Известно, что звонил абонент, номер которого был зарегистрирован на Украине. Специалисты опасных веществ не обнаружили.

На прошлой неделе по той же причине посетителей в экстренном порядке вывели из «Европолиса». Саперы осмотрели здание, но бомбу не нашли. В марте 2015 года неизвестные с украинскими номерами также сообщали полиции о заминировании магазинов «Магнит» и торгового центра «Южный полюс».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также