Фанаты встретили Джареда Лето на улицах Петербурга

Джаред Лето прибыл в Петербург. По словам поклонников, он был с другом и искал Эрмитаж. Во время прогулки фронтмен американской рок-группы 30 Seconds To Mars фотографировался с фанатами.

 

Роман Кянджалиев, поклонник Джареда Лето

Мы вышли из университета Технологии и Дизайна, мимо прошел кто-то ядерно белый. Я узнал Джареда Лето, шел за ним минут 15. Мне сказали, что он и его друг-музыкант ищут Эрмитаж. И я решил, что должен их проводить, подбежал, вокруг сразу образовалась толпа фанатов. Когда подошла моя очередь, Джаред посмотрел мне в глаза и спросил: «Ready?». Затем он оперативно осчастливил оставшихся и пошел дальше».

Группа Thirty Seconds To Mars 18 марта выступит на арене СКК «Петербургский», в рамках большого тура по России. Отметим, что «Собака.ru» разыгрывает 8 билетов на концерт.

Напомним, что Джаред Лето — американский актёр и рок-певец, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars. Он снялся в таких культовых картинах, как «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» и «Далласский клуб покупателей». За роль транссексуала в последней картине Лето был удостоен премии «Оскар» и других наград, в том числе «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ваня Иванов 18 марта, 2015
    После общения поклонников с Джаредой Лето, трое из поклонников забеременели.

Читайте также

По теме