Ксения Собчак решила продолжить спать

Новость об эмиграции Ксении Собчак получила свое продолжение. Судя по сообщениям самой телеведущей, она вовсе не собиралась покидать страну. По крайней мере в социальной сети сама Ксения написала: «Максим разбудил меня словами, что я иммигрировала заграницу по рекомендации спецслужб. Решила продолжить спать».

Следом Собчак отметила: «Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином:)»

Напомним, сегодня утром газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на друзей телеведущей сообщила об ее отъезде из России «по совету спецслужб». Как отмечало издание, после похорон Бориса Немцова ей и главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову угрожал неизвестный. Мужчина подошел к телеведущей после панихиды и заявил: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения». Эту информацию подтвердил Алексей Венедиктов на встрече со следователями. 

Напомним, недавно Ксения Собчак покинула журнал «SNC» и стала главным редактором российского издания L'Officiel. В пятницу, 13 марта, в честь выхода первого номера она дала ужин в ЦДЛ. По сообщениям СМИ, на ужине также присутствовали супруг Ксении Максим Виторган и несколько телохранителей. Покинул ли страну Максим Виторган не сообщается.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • soda 17 марта, 2015
    Каких спецслужб, ветеринарного контроля?

Читайте также