На Горьковской откроется первый бетонный скейт парк

Скейт парк на Введенской улице готовят к капитальному обновлению. Компания «FK RAMPS» на его месте зальет бетонную скейт плазу. Комплекс планируется открыть летом — к началу сезона. Вход в него будет свободным.

Родион Тихомиров, начальник тендерно-договорного отдела «FK RAMPS»

Нам буквально сегодня передали объект. Со следующей недели мы приступим к демонтажу старого оборудования, потому как старый скейт парк пришел в негодное состояние. Отмечу, что монолитный бетон более безопасный и долговечный, чем другие материалы, а также он производит меньше шума. Кроме того, скейт парк станет значимым городским архитектурным объектом, так как его оформят дизайнеры. 

Бетонная скей плаза — резонансное событие для Петербурга, так как во всей России таких парков всего восемь: один в Перми и остальные в Москве».

 

Отмечается, что на реконструкцию скейт парка Подростково-молодежный центр «Петроградский» выделил более двух миллионов рублей.

Читайте также: 9 скейт-парков в Петербурге 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • masterukova elena 9 марта, 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// xurl. es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Читайте также

По теме