Парашютист спрыгнул с крана ЗСД

Неизвестный парашютист спрыгнул с опоры строящегося моста Западного скоростного диаметра через Неву, высота которой составляет 110 метров.

Бейсджампер (спортсмен, который занимается прыжками со специальным парашютом с фиксированных опор), смог без труда проникнуть на объект и покинуть стройку. Несмотря на то, что охрана сработала оперативно, сотрудники не смогли поймать человека в воздухе, как сообщает издание «Деловой Петербург».

Снимок прыжка опубликовал на своей странице «Вконтакте»  фотограф-экстремал Ник Григорьев. Накануне он снимал, как руфер забрался на строительный кране посреди Невы в районе Крестовского острова, где ведутся работы по возведению моста Западного скоростного диаметра. Известно, что тогда на кран залез Виктор Сухоруков. Экстремал отказался давать комментарий сайту «Собака.ru». Однако в комментариях к посту отметил, что он первый, кто смог взобраться на самый верх крана.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • masterukova elena 9 марта, 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// xurl. es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Читайте также

По теме