Руфер устроил фотосессию на кране ЗСД

Петербургский руфер забрался на строительный кран, установленный посреди Невы рядом с Крестовским островом для строительства моста Западного скоростного диаметра. Фотографии с вылазки появились на странице пользователя Виктора Сухорукова «Вконтакте». Экстремал отказался давать комментарий сайту «Собака.ru». Однако в комментариях к посту отметил, что он первый, кто смог взобраться на самый верх крана.

Ранее Виктор Сухоруков выложил в интернет снимки второго выхода станции Спортивная. Петербургский диггер сфотографировал ночную вылазку на строительную площадку метро в подземном переходе под перекрестком 1-й Кадетской линий и набережной Макарова.

Напомним, что петербургские руферы в 2014 и 2015 годах смогли покорить множество зданий. Так, команда подростков «Вторжение»  проверяла защищённость охраняемых объектов. Экстремалы пробрались в депо «Сапсана» и «Аллегро», ушли незамеченными с территории центральной станции аэрации водоканала и прогулялись по Ленинградской атомной электростанции в Сосновом бору. 

Кроме того, подростки забирались на крышу Эрмитажа, Вантовый мост, строящуюся тюрьму «Кресты» и проехались на уходящем крейсере «Аврора» во время его транспортировки в док Кронштадтского завода для ремонта.

Еще одна группа экстремалов 26 ноября пробралась на территорию аэродрома «Пулково». Несколько молодых людей и девушка, одетые в светоотражающие спецовки, выложили снимки с летного поля, турбин самолетов, за штурвалом вертолета и на крыше воздушных судов.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме