Создатели сервиса «доброй мести» врагам рассказали о проекте

Петербургская команда «hate_you project», рассылающая «письма счастья» с жидкими блестками обидчикам, рассказала сайту «Собака.ru» о первых жертвах мести и реакции на проект.

Команда «hate_you project»

На этот проект нас вдохновил сайт австралийского программиста с похожей задумкой, но идеи о сайте-мстителе посещали и раньше. Первыми жертвами были наши друзья, и их реакция во многом повлияла на решение продвижения этой задумки. После получения «письма счастья» они делились этим необычным способом мести, отправляя такие же конверты уже своим знакомым.

Безусловно, относительно нашей идеи мнения расходятся, однако большая часть людей знакомых с нашим проектом оставляют исключительно положительные комментарии. У каждого человека будь то на работе, в школе, университете, да и просто с друзьями возникают межусобицы. Иногда отсутствие возможности «вернуть должок» более-менее мирным способом приводит к серьезным спорам, обиде и злости. Наша задумка призвана помогать людям в подобных ситуациях «выпустить пар» и не накалять обстановку. Возмездие будет анонимно доставлено на адрес провинившегося, таким образом обиженная сторона будет морально удовлетворена и умерит свой пыл.

Из-за недавнего запуска наш ресурс еще не успел набрать обороты, но уже около 10 жителей Петербурга совсем скоро получат письмо. Более того, заказы приходят из разных уголков нашей необъятной страны. Например, одни из последних заказов поступили из Москвы, Тольятти и Нижнего Новгорода».

Напомним, что для того, чтобы воспользоваться услугой, пользователю нужно только оставить адрес «врага». В почтовый ящик адресата команда «hate_you project» положит конверт с глиттером, который, как обещают организаторы, «чудесным образом разлетается по всей комнате и приводит получателя в ярость».

Примерные сроки доставки — 3-7 дней (в зависимости от региона). Стоимость услуги — 249 рублей. Связаться с создателями можно через твиттер @hateyouproject, в инстаграме с одноименным аккаунтом или через паблик в социальной сети «ВКонтакте».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также