Путешественник пешком пройдет от Выборга до Владивостока

22-летний путешественник Илья Фролов собирается пешком обойти всю Россию: от Выборга до Владивостока. За 600 дней он намерен пройти 10 000 километров. Юноша утверждает, что в современной истории путешествий по стране таких прецедентов ещё не было. Илья рассказал сайту «Собака.ru» о том, как он решился на такой проект.

Илья Фролов, путешественник

Года два назад я понял, что хочу оставить что-то после себя. Чтобы дети спросили, что я сделал значимого в жизни, и я мог с гордостью рассказать, что сделал. Моя цель — вдохновить людей не только на путешествия, но и на сильные поступки.

Туризмом я занимаюсь с 11 лет и знаю о многих трудностях такого спорта — я к ним готов. Идти по городам буду один, жить планирую в палатке и у людей, которых я найду с помощью каучсерфинга. В Иваново, моем родном городе, останется команда путешествия: четыре человека будут готовить информацию о погоде, договариваться о жилье и заниматься проектом.

Итогом путешествия станет книга — я напишу ее по материалам дневника. Смыслом этого произведения будет мотивация, так книга станет отличным «отрезвляющим душем» от житейских неурядиц».

Средства на пропитание в пути Илья Фролов собирает на краундфандинговой платформе. Цель проекта — 95 000 рублей.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также