Милонову предложили возглавить комиссию «по интимным отношениям»

Сегодня, 18 февраля, на собрании в петербургском ЗаКсе глава фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев предложил Виталию Милонову возглавить комиссию по интимным отношениям. Инициатива стала ответом на сравнение партии «Справедливая Россия» с ЛГБТ-сообществом, как сообщает «БалтИнфо». 

Скандал в ЗаКсе произошел после того, как единоросс Виталий Милонов и представитель «эсеров» Любовь Седейкиене предложили практически идентичные документы по разграничению полномочий правительства и ЗакСа в области охраны окружающей среды. Парламентарий настаивал, что получил юридическое заключение на документ на месяц раньше «справедливороссов» и признавать их — все равно что поддреживать ЛГБТ-сообщество только потому, что их мало. В итоге заседания парламентское большинство отдало голос проекту Милонова (29 голосов против 23 за Седейкиене).

Сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник на собрании отметил, что когда «Милонову нечего возразить, он начинает говорить про ЛГБТ, Майдан и Оксану Дмитриеву» и предположил, что « Милонов — агент под прикрытием и занимается пиаром этого движения».

Напомним, что Виталий Милонов — автор скандального закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии», который был принят в 2012 году. Несмотря на многочисленные жалобы правозащитников, Конституционный суд в 2013 году постановил, что петербургский закон против гей-пропаганды не противоречит Конституции


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме