Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин стал популярнее Дмитрия Медведева

Вице-губернатор Игорь Албин назван более популярным блогером, чем премьер-министр Дмитрий Медведев. Рейтинг самых цитируемых российских блогеров каждый месяц составляет аналитическое агентство «Медиалогия». В нем петербургский политик занял 11 место, на строчку опередив Дмитрия Медведева. Однако уступил актеру Никите Джигурде — в конце января шоумен начал размещать в твиттере сообщения, где рассказывал подробности своей личной жизни и грозился развестись с фигуристкой Мариной Анисиной.

По итогам января первое место, ожидаемо, занял Рамзан Кадыров. После теракта в редакции французской газеты Charlie Hebdo президент Чечни активно рассказывал в своем микроблоге о проводимых им акциях против карикатур на пророка Мухаммеда.

Напомним, 10 января Игорь Албин отреагировал на жалобу журналиста Павла Смоляка в Facebook на отсутствие снегоуборочной техники. Вице-губернатор в комментариях под записью написал, что петербуржцы должны сами наводить порядок в своем дворе. После чего горожане отреагировали петицией с требованием отставки госслужащего. Долгие обсуждения в интернете и СМИ завершились выходом вице-губернатора на улицу с лопатой. Игорь Албин убрал снег в своем дворе возле домов 23-25 по улице Рубинштейна.

Напомним также, что петербургский депутат Олег Нилов в ответ на инициативу вице-губернатора организовал для чиновников флешмоб по уборке снега Snow Shovel Сhallenge.

Читайте также: Игорь Албин поручил чиновникам ежедневно просматривать жалобы на сайте «Красивый Петербург»


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме