Сообщество «Худей, как я» предложило сбросить вес с помощью «блокадной нормы»

Сообщество «Худей, как я» предложило сбросить вес с помощью «блокадной нормы». Основатель группы Александр Сирый рекомендовал «самым стойким» в честь праздника съесть 400 грамм хлеба, а опытным голодающим — 250 грамм.  Ограничений на количество выпитой воды нет.

Текст видеообращения Александра Сирого

Это мероприятие — разгрузочный день, провести я его хочу 27 января в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Предлагаю съесть 400 грамм черного хлеба: подойдут бородинский, карельский, он, правда, с изюмом и сладкий, или любой ржаной черный. И выпить сколько хотите стаканов воды. Для крепких и опытных, кто уже голодал неоднократно, предлагаю съесть блокадную норму — 250 грамм и сколько угодно воды.

Разгрузочный день объединит нас единой командой худеющих, поднимет боевой настрой и поможет вспомнить и сохранить в сердцах память о тех трагических днях, о жителях блокады, которые перенесли трудности и сохранили для нас прекрасный город. Присоединяйтесь и зовите друзей! Давайте вспоминать в этот день ту силу воли, которую проявили жители блокадного Ленинграда и проявим ее вместе с ними!».

Для «особо продвинутых» в группе «Худей, как я» также приводится рецепт «блокадного хлеба». За его ингредиентами предлагается идти в зоомагазин, так как жители Ленинграда добавляли в него опилки из древесины. Автор, однако, отмечает, что достаточно «бородинский или простой ржаной». Таким образом предлагается «не только подогнать свою фигуру, но и зарядиться энергией единой команды и вспомнить подвиг ленинградцев во время фашистской Блокады».

Читайте также: Основатель проекта «Худей, как я» не понимает, чем мог обидеть блокадников

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также