Николай Алексеев: «Милонов — клоун и посмешище. Мне это надоело»

Московский гей-активист Николай Алексеев намерен баллотироваться в Законодательное собрание Петербурга по округу Виталия Милонова в 2016 году. Организатор столичного прайда собирается  «освободить великий город раз и навсегда».

Николай Алексеев

Виталий Милонов уже давно приобрел общемировую известность благодаря скандальным инициативам. Он опозорил страну на весь мир, стал клоуном и посмешищем. И мне, и избирателям это надоело. Я считаю, что петербуржцы заслужили более адекватного человека, который будет заниматься более серьезными вещами, нежели абсурдные инициативы.

Я хочу попытаться избраться в Заксобрание и сформировать адекватную программу. Перед этим я побываю в округе Милонова и поговорю с людьми. Несмотря на его заявления о том, что его поддерживают моряки и работники заводов, я в это не верю. И среди них есть геи, ориентация не зависит от профессии, возраста или других факторов. Но защита ЛГБТ-сообщества — только часть вопросов, которые могут подниматься на уровне Петербурга. Существует еще целый ряд проблем: экология, дороги, строительство и просто бытовая жизнь граждан.

Думаю, отличным стартом для начала станет решение Европейского суда. Я уверен, что выиграю дело о законе, запрещающем геи-пропаганду. Он будет признан противоречащим международному праву, а российские власти будут вынуждены выплачивать компенсацию. Когда мы выиграем, все поймут, что Милонов никудышный юрист. Когда мы это докажем, тогда и начнем компанию, чтобы сместить его и заняться реальной работой».




Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 13 марта, 2015
    Да идите вы в свою гейропу там и тыкайте друг друга в евопу, гейропа России не указ, в ваших передастовских делах !

Читайте также

По теме