Владелец LifeNews будет управлять телеканалом «100ТВ»

Медиаменеджер Арам Габрелянов возглавил Балтийскую медиагруппу, в которую входят, в частности, телеканал «100 ТВ» и «Радио Балтика». Новый руководитель отметил, что холдинг находится в «плачевном состоянии». Концепция объединения будет разработана в течение трех месяцев, как сообщает издание РБК.

Руководить медиагруппой Габрелянову предложил бывший владелец Олег Руднов около полугода назад. Предполагалось, что Руднов останется председателем совета директоров холдинга, а управлять будет Габрелянов. О договоренности главе News ​Media после смерти Руднова напомнил его сын, и владелец LifeNews согласился возглавить объединение.

 Отметим, что Арам Габрелянов — генеральный директор медиа-холдинга News Media, в который, в частности, входят газеты «Известия» и «Жизнь» и телеканал LifeNews. Кроме того, он возглавляет совет директоров ОАО «Редакция газеты «Известия»».

Напомним, 9 января 2015 года после продолжительной болезни ушел из жизни глава Балтийской медиа группы Олег Руднов. В 2003 году Руднов организовал и возглавил холдинг, в который вошли «Радио Балтика», телеканал «100ТВ», газеты «Невское время», «Смена», «Вечерний Петербург», Балтийское информационное агентство и агентство рекламных технологий «Балтика».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также