Алексей Панин пятый день ночует у вокзала

СМИ сообщают, что популярный актер Алексей Панин пятый день ночует у вокзала в Петергофе. Там находится офис адвоката его бывшей жены Юлии Юдинцевой, в котором, по мнению актера, прячется она сама и скрывает их общую дочь.

Алексей Панин в интервью телеканала LifeNews

«Никакого соглашения я в глаза не видел, никакие мировые переговоры мне не предлагали. Мою дочь заперли, я первый раз слышу о переговорах. Я готов здесь раком встать, я готов здесь ж*** лизать кому угодно, лишь бы увидеть свою дочку! Мне на***ть на себя, мне на***ть на на свои амбиции! Я здесь буду жить в говне, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу!».

Панин ночует в своей машине, а питается в местном кафе, где его бесплатно кормят работники. Местные жители спешат сфотографироваться со звездой — актер им не отказывает.

Адвокат Юлии Юдинцевой сообщил, что ребенка отцу показывать не будут, а действия Панина — не более чем попытка повысить свой рейтинг. Актер неоднократно обращался в полицию, где ему сообщили, что по его заявлениям проводится проверка.

Напомним, что актер Алексей Панин и его экс-супруга Юлия Юдинцева уже несколько лет не могут поделить ребенка. Суд в 2009 году постановил, девочка должна проживать с матерью, однако порядок общения с родителями не был определен.

Фото: Poltoranin, kirillzenit1980


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Лёля Красотка 15 янв., 2015
    Алексей Панин-тапантливый актер и совестливый человек. У него есть недостатки (а кто без греха?),но так гнобить человека,как это делают бездарные СМИ - низко... Пьет Панин? Да не больше вашего. Матерится? Да каждого второго противно слушать,оказавшись рядом. Что еще с ним не так? Слишком любит дочь? Это ему ставят в вину?

Читайте также