Петербуржцы зальют дворовые катки

Петербуржцы смогут залить катки в своих дворах. Им помогут центры физкультуры и молодежные клубы. Кроме того, в районных администрациях можно будет запросить необходимый инвентарь: снегоуборочную технику и оборудование для заливки арен. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на начальника отдела по спортивно-массовой работе комитета по физической культуре и спорту Елену Разумахину.

Отмечается, что ведомство в ближайшее время опубликует адреса дворовых катков на своем сайте.

Напомним, что в Петербурге готовят к открытию более 200 площадок для катания на коньках или игр в хоккей. Большинство катков будут работать бесплатно.

В ЦПКиО уже начала работу бесплатная площадка для катания на коньках. В Сестрорецке построят целый ледяной город с катком на площади Свободы. На площадке возведут ледовые горки, лабиринты, торговые павильоны и скульптуры из льда. В Пушкинском районе проложат и лыжные трассы в музее-заповеднике «Павловск», а также в Нижнем, Буферном, Александровском и Баболовском парках. Адреса можно найти здесь


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Valentin Mihaylov 21 нояб., 2016
    Ищите в сети - Народная Карта Катков Санкт-Петербурга Актуальные данные для карты катков складываются из сообщений самих петербуржцев. Живой эту карту можем сделать только мы сами! Карта - результат Мониторинга Мониторинг катков имеет двойное назначение - Ориентировать нас в текущей ситуации (через Карту катков) - Возродить катки, показав фактическую ситуацию по городу и заинтересованность жителей в решении проблемы катков. сообщество "Дворовые катки: SOS!"

Читайте также

По теме