На Казанской закрывается клуб Radiobaby

Владельцы ночного клуба Radiobaby объявили о его закрытии. Заведение на Казанской улице, 7 прекратит работу уже 25 января.

Александр Капустин, совладелец клуба Radiobaby (сообщение на странице «Вконтакте»)

После 25.01.15 клуб Radiobaby прекратит свою деятельность по адресу Казанская 7. Наши двери там будут закрыты навсегда. Это печально, но не смертельно. Мы закрываем клуб осознанно и с хорошим настроением. Без проблем или давления извне. Просто настало время «Перезагрузки».

Мила Скворцова, арт-директор клуба Radiobaby

Мы закрылись по нескольким причинам. С одной стороны мы устали от площадки и она устала от нас -сверх того, что было сделано, мы уже сделать не можем - хотя бы потому, что в заведении нет места для полноценных живых концертов. Кроме того, сейчас экономическая ситуация не располагает к рисковым проектам, в последнее время выручки не радовали и мы не хотели оставаться в долгах».

Руководство клуба отметило, что после закрытия они займутся новыми проектами, но какими именно — пока неизвестно.

Последние вечеринки пройдут 23 и 24 января. Отмечается, что одноименный радиопроект Radiobaby.com продолжит работу в прежнем режиме. 

Напомним, что клуб Radiobaby в 2010 году открыли создатель бара Actungbaby Олег Лабецкий и Максим Бережной. По будням здесь проходили кинопоказы, фотовыставки и трансляции футбольных матчей, а в выходные дни гости собирались в танцевальном баре.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Nerol Prod 14 янв., 2015
    Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. A совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку, никто не устоит, много раз уже проверено. Сам узнал об этом из этой статьи http://bit.ly/molottora там и заказы делаю, с официального магазина

Читайте также