Лоукостер «Победа» получил право на регулярные рейсы

Лоукостер «Победа» получил лицензию на регулярные рейсы. Об этом в своем Twitter сообщил генеральный директор компании Андрей Калмыков. 

 Отметим, что в начале декабря компания получила лицензию на чартерные перевозки. Теперь же флот «Победы» увеличился до восьми самолетов — необходимого минимума для получения права на регулярное обслуживание. В 2015 году флот перевозчика планинируют расширить до 15 судов.

Первый рейс «Победа» совершила 1 декабря. Сейчас авиакомпания летает из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Белгород, Пермь, Тюмень, Владикавказ, Сургут и Челябинск. Позже в маршрутную сеть добавят Сочи и Минеральные Воды. Цены на билеты начинаются от 999 рублей. К 2018 году лоукостер планирует совершать рейсы по 45 направлениям, как сообщает деловой авиационный портал «ATO.ru».

Напомним, что «Аэрофлот» 16 сентября учредил новую компанию «Бюджетный перевозчик», которая отвечает за рейсы под брендом «Победа». Перевозчик стал заменой попавшему под санкции Евросоюза «Добролету». Западные организации в начале августа заморозили активы российского перевозчика за то, что компания «облегчала интеграцию Крыма в РФ».

Фото: dariusz.wieckiewicz


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме