Руфер вывесил флаг Петербурга на калиниградской мэрии

 

В ночь с 25 на 26 декабря руфер Павел Гогулан вывесил флаг Петербурга на калиниградской мэрии. Так лидер команды «Неуловимые кролики» выразил свой протест против ограничений гуляний в Новый год.

Павел Гогулан, экстремал

Я выражал свой протест и реакцию на слова главы Калининграда Александра Ярошука. Он хотел запретить горожанам в новогоднюю ночь собраться на площади Победы (центральной площади — прим. ред). Будем гулять, где хотим».

 

Отметим, что как сообщают калиниградские СМИ, 23 декабря глава города Александр Ярошук пообещал «не допускать», чтобы в новогоднюю ночь горожане собирались у главной елки. Причиной такого решения, по словам градоначальника, послужила «опасность возникновения криминогенных ситуаций».

Чуть позже мэру пришлось извиниться за некорректную фразу и подчеркнуть, что официально празднества начнутся 1 января днем.

Напомним, что Павел Гогулан прославился тем, что покорил крышу Эрмитажа, «Дома Зингера» и перешел по проводам Невский проспект. Также экстремал возлавляет группу руферов «Неуловимые кролики». Команда залезала на Вантовый мост, Смольный собор, Кунсткамеру, крышу Генштаба , а также уезжала в доки на отплывающей от места вечной стоянки Авроры.

Читать также: Павел Гогулан: «Наша мечта — телевышка»


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме