В декабре россиян волновала возможность войны с США и будущее рубля

Компания «Яндекс» проанализировала поисковые запросы россиян в первые недели декабря. Согласно статистике, пользователей интересовало будущее рубля, рост цен на продукты и возможность войны с США, как сообщает «Лента.ру».

Кроме того, пользователи интересовались прогнозами синоптиков на эту зиму, переживали, будет ли после Нового года работать iPhone, спрашивали, «чего ждать в целом» и искали «предсказания ванги на 2015 год что ждет россию».

Список традиционных запросов остался прежним: «как встречать новый год 2015», «как отдыхаем на новый год 2015 какой год 2015 по гороскопу», «что дарить мужу», «гороскопы» и другие предпраздничные вопросы.

Ранее компания «Яндекс» сформировала топ запросов 2014 года. Согласно рейтингу, горожан больше всего интересовали Кончита Вурст, Жанна Фриске, Iphone, Олимпиада и Дары волхвов.

Кроме того, петербургское отделение поисковика сформировало топ запросов игр, фильмов и сериалов, которые горожане чаще всего искали в 2014 году. В рейтинг вошли сериал «Физрук», фильм «Стражи галактики» и телешоу «Игра престолов».

Также «Яндекс» проанализировал запросы с формулировкой «как у», которые искали жители Петербурга минувшей осенью. Большая часть из 30 тысяч запросов касалась стрижек, макияжа и одежды как у звезд. Чаще всего девушки искали часы и шапку «как у Бородиной», серьги и куртку «как у Бузовой», а мужчины — куртку и часы «как у Путина», машину и часы «как у физрука», прическу и бутсы  «как у Криштиану Роналду».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме